Всё о событиях Сочи
Войти

Аэротруба «Волшебный Полет»

с 18.05.2017 по 31.12.2017
неизвестно


В последние годы Сочи становится важнейшим курортным городом России, поэтому здесь постоянно появляются современные аттракционы и развлечения. Одно из них — аэротруба «Волшебный полет», уже работает и ждет тех, кто хочет получить незабываемое ощущения абсолютно свободного полета. Если Вы желаете почувствовать себя птицей, которая балансирует на потоках воздуха, то рекомендуем купить билет на полет в аэротрубе в Сочи.

Этот уникальный аттракцион не имеет себе равных — он располагается напротив Сочи-парка и отеля «Богатырь», неподалеку от морского побережья, что позволяет открыть невероятный вид на живописные сочинские горы. Поэтому, находясь в аэротрубе, Вы сможете совместить приятное с полезным — полетать и понаблюдать за местными красотами.

Стоимость полета в аэротрубе «Волшебный полет» зависит от продолжительности (от 2,5 до 10 минут) и варьируется от 1990 до 5 990 рублей. Выберите столько времени, чтобы испытать массу положительных эмоций. Полет в аэротрубе не требует каких-либо особых навыков или дополнительной подготовки. В самом начале Вы прослушаете инструктаж, а инструктор будет следить за тем, чтобы полет прошел нормально.

Данное развлечение имеет ряд ограничений: оно рекомендовано детям от 4 лет, и разрешено лицам, вес которых находится в диапазоне от 10 до 130 килограмм. Это стало возможно благодаря тому, что механик контролирует поток воздуха с учетом индивидуальных особенностей и наличия опыта. На месте Вы получите специальную обувь, шлеи и защитный костюм. Ширина аэротрубы около 3 метров, высоты — 6 метров, поэтому не стоит бояться — мы внимательно следим за безопасностью! Мы стараемся создать самые безопасные условия для того, чтобы любой желающий смог ощутить безмятежную свободу полета.


аэротруба, олимпийский парк, экстрим, полет

Телефон организатора: нет
Вебсайт: http://
236

На карте

Аэротруба
Адрес: Сочи, Олимпийский пр., д.21
GPS: ш-43.403809; д-39.963684


Еще события в Сочи

Ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры фильтра