Всё о событиях Москвы
Войти

КняZz. Будь как дома, путник

Даты и время / 07.08.2017
Мероприятие уже прошло


Весна 2011 года стала для Андрея Князева (более известного под прозвищем «Князь») особенной. Дело в том, что музыкант решил прекратить свое участие в «проекте» о Суини Тодде. Он оставил этот мюзикл, чтобы приступить к развитию своего сольного музыкального новшества, которое получило вполне понятное название - «КняZz». Решено было объединить гениальных музыкантов, можно даже сказать – единомышленников, которые хотели бы долго и плодотворно работать вместе.

Андрей, несмотря на свой статус лидера и одного из первых музыкантов знаменитого коллектива «Король и Шут», долго вынашивал идею создания собственного полномасштабного проекта. Даже во время работы над другими музыкальными творениями он не забывал о своем увлечении, которому совсем скоро суждено было стать делом всей его творческой жизни. В чем-то воплощениями таких долгосрочных планов стал диск «Акустический Альбом», а также «Любовь Негодяя».Летом 2011 года, все желающие смогли ознакомиться с первым синглом коллектива, который назывался «Человек-Загадка». Интересно, что релиз прошел на ThankYou.ru и состоял он из трех песен. В свободном доступе сингл был доступен также на Нашем радио. Что касается отличительных моментов, то можно отметить, что заглавная песня стала постоянным «обитателем» топ-13 музыкального хит-парада «Чартова дюжина».Через месяц, а именно - 9 июля – группа дала яркий концерт. Коллектив посетил фестиваль «НАШЕствие». Стремительный взлет не закончился крутой посадкой, музыканты и далее упорно работали над новыми композициями. В августе того же года артисты начали работать над записью полноценного диска. Результат не заставили себя долго ждать, уже осенью вышел диск, получивший оригинальное название - «Письмо из Трансильвании», который фанаты очень хорошо восприняли.

Почти в самом конце 2013 года, а точнее - 16 декабря, Князев заявил, что он расстается с коллективом «Король и Шут». Он особенно отметил, что теперь будет все свои силы отдавать развитию группы «КняZz». Свое слово он полностью сдержал. Подтверждением тому стал выход в июле 2012 года нового «длинного» сингла, который решили назвать «Голос тёмной долины». «Макси-композицию» составили три песни.Вообще, надо сказать, трудолюбие парней из групп «КняZz» поражает. Осенью 2012 года выходит песня, написанная коллективом в сотрудничестве с «The GhostBusters». Композиция получила название «Улица Вязов». И вот, в подтверждение вышеприведенных слов, через месяц, произошла презентация новой «пластинки». Интересно, что еще за несколько дней до официального представления с диском можно было, ознакомится в бесплатном режиме в сети Интернет.Работа над новым альбомом сегодня кипит вовсю. Совсем недавно, в апреле, группа представила собственный первый клип, который был снят на песню «Человек-Загадка».


концерт stadium андрей князев князь

Телефон организатора: 89164404750
Вебсайт: http://stadium-live.ru/
195

На карте

Stadium
Адрес: Москва, Ленинградский пр., 80, к. 17
GPS: ш-55.808331; д-37.51061


Еще события в Москве

Ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры фильтра