Всё о событиях Краснодара
Войти

Руслан Белый

от 800 руб.
Купить билет
18+
Даты и время / 11.10.2019
11.10.2019 Пт



11 октября 2019 года в Краснодаре состоится концерт Руслана Белого. В ЦКЗ Кубанского казачьего хора артист представит новую программу. Эти шутки вы еще не слышали по телевизору.

Руслан Белый — комик, который умеет метко и тонко шутить даже над не очень смешными вещами. Проблемы в отношениях, трудности в построении карьеры, безрадостные будни, жизнь и смерть, неудачи и разочарования — все это выводит нас из равновесия и портит настроение. Но Руслан покажет, что практически в любой ситуации есть место для улыбки и хорошей шутки. Приходите, чтобы посмотреть на жизнь под другим ракурсом. Билеты на концерт Руслана Белого в ЦКЗ Кубанского казачьего хора уже в продаже.

Выступление начнется в 19:00. Возрастное ограничение для зрителей — 18+. В ЦКЗ есть гардероб и буфет.

Об артистеРуслан Белый — комик, который точно знает, каким должен быть хороший стендап. Он не только сам успешно выступает в этом формате, но и помогает другим артистам сделать первые шаги на сцене. Руслан занимается организацией фестивалей, продюсирует проекты для поиска молодых талантов («Открытый микрофон» и другие). Благодаря Белому на российском юмористическом «небосклоне» зажглось много новых звезд.

Всего этого могло и не быть, если бы капитан Белый не уволился из армии, чтобы заниматься творчеством. Будущий артист с юных лет знал, что будет военным. Он окончил авиационный институт, несколько лет служил по контракту, но все это время не переставал шутить: играл в КВН, выступал в воронежском «Камеди Клаб». И только победа в третьем сезоне «Смеха без правил» убедила юмориста, что творчество — его призвание.

Сегодня Руслан — один из самых востребованных комиков страны, а значит он сделал правильный выбор.


стендап

Телефон организатора: нет
Вебсайт: http://
61

На карте

Центральный концертный зал Кубанского казачьего хора
Адрес: Краснодар, Красная ул., 5
GPS: ш-45.016958; д-38.967255


Еще события в Краснодаре

Ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры фильтра